Ставрополь Понедельник, 14 июня
Общество, 27.03.2021 21:04

Реалии Пятигорска: гора мусора, убитая дорога и укладка асфальта в дождь

Как бы ни старался мэр Пятигорска Дмитрий Ворошилов показать свой город с лучшей стороны, местные все равно увидят все недостатки в соцсетях. Гора мусора, убитая дорога и укладка асфальта в дождь — реальность курортного города.

В социальных сетях пятигорчане просят элементарных вещей — вывести мусор и отремонтировать дороги качественно. Все жалобы они, как и просил сам мэр Ворошилов, отправляют в Instagram.

Voroshilov_d_850.jpg

Дмитрий Ворошилов / Российская газета 

Главное, на что горожане хотят обратить внимание — ямы на дорогах. Как описывают местные, дырявый асфальт лежит во дворе детской стоматологии. Горожане не могут элементарно проехать на личном транспорте к клинике.

IMG_3503.jpg

Фото: Пятигорск Онлайн

«Уважаемая администрация города! Огромная просьба к Вам, пожалуйста, обратите внимание на дорогу во дворе детской стоматологии! Уже который раз приезжаю с детьми на прием в детскую стоматологию, во-первых, негде оставить машину, во-вторых, ужасные ямы! Просто невозможно заезжать в стоматологию и к бассейну!», — пишет жительница города-курорта.

Жители 8 дома на улице Аллея Строителей возмущены горой мусора. В который раз местный реноператор оставляет наполненные контейнеры на все выходные.  

«Возмущению нет предела! Суббота 13.00 мусор не вывезен, завтра воскресенье и в понедельник только вывезут этот мусор. И ещё на 100 квартир 1 бак рассчитан, а берут, наверное, как за два!», — сообщила в соцсетях женщина.

IMG_3504.jpg

Фото: Пятигорск Онлайн

Также вчера вечером многие пятигорчане стали свидетелями уникального способа укладки асфальта в дождь.

«Когда идёт дождь проливной кладут асфальт, вы считаете это правильным?», — задался вопросом местный житель.

Видео: @mykvm26

Полина Максименко 



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Пятигорскдорогимусормэрияобращения горожан
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое