Ставрополь Понедельник, 01 Июня
Экономика, 10.08.2015 09:59

«Росгосстрах» Пятигорска продолжает навязывать дополнительные услуги

«Росгосстрах» Пятигорска продолжает навязывать дополнительные услуги
Сотрудники компании не продают полис ОСАГО без страховки от травм.

Компанию "Росгосстрах" оштрафовали на 650 000 рублей в начале августа за навязывание своим клиентам дополнительной опции - страхование жизни. По закону потребитель в праве выбирать сам полный список услуг. Однако, страховщики предлагали обратиться в другую компанию в случае, если клиент отказывался от этой услуги.

Казалось бы, после такого серьезного штрафа всё должно было нормализоваться. Однако, как рассказывает житель Пятигорска, в офисе "Росгосстраха" на пересечении ул. Ессентукской и Мира всё осталось по-прежнему.

- Я попросил посчитать сколько мне обойдется ОСАГО и предоставил справку от прошлой страховой компании о безаварийном вождении (которую они не захотели смотреть). После чего была оглашена сумма 5800руб. Спросив, почему такая большая сумма, мне сказали, что сюда включена страховка от телесных повреждений и якобы в базе не имелся мой тех.осмотр. Тогда я показал тех.осмотр, который я прошел 01.08.15г. Отказавшись от страхования телесных повреждений, мне предложили обратиться в центральный офис или в другую страховую компанию, - рассказал ситуацию Александр П.

Данный инцидент произошел 5 августа, сообщает ИА "Говорун26".
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайПятигорскстрахованиештраф
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое