Ставрополь Вторник, 11 Августа
Общество, 24.04.2020 07:23

Рыбный заговор: мэр Ставрополя назвал лжецами тех, кто пожаловался на просрочку в продуктовых наборах

Несколько дней назад в социальных сетях появилось видео с просрочкой в продуктовых наборах, адресованных многодетным семьям, матерям-одиночкам и семьям с детьми-инвалидами. Жители Ставрополья утверждают, что обнаружили в рыбных консервах червей. Глава краевой столицы Андрей Джатдоев назвал их лжецами, опубликовав видео с распаковкой продуктового набора.

Судя по подписи к ролику, мэр весьма зол на тех, кто пожаловался на червей. Он указал, что новость о некачественных продуктах — фейк. Джатдоев отметил, что волонтеры в произвольном порядке вскрыли несколько коробок.

Волонтер вскрыл 3 банки с килькой, отметив, что она вкусно пахнет и не просрочена.

«В ролике все видно. Других рыбных консервов в наборе нет. Бог им судья», — закончил свой пост глава краевой столицы.

В комментариях под публикацией началось масштабное обсуждение продуктовых наборов. Многие люди благодарили главу за такую помощь в трудные времена. Однако просрочка в некоторых наборах все-таки нашлась.

У нас соседи — многодетная семья — получили сегодня набор. Вроде все хорошо, но сушки оказались просроченные, дети начали есть, а они горькие и ужасно пахли, изготовлены от 2016 года при сроке годности 45 суток. К остальному никаких нареканий нет. Могу фото сушек прислать, где указан срок годности и дата изготовления, — поделилась ставропольчанка.


Напомним, что жители края рассказывали, что входит в такие продуктовые наборы: 2 килограмма муки, литр растительного масла, пачка риса, упаковка сахара, банка сгущенки, одна банка рыбных консервов, плитка шоколада «Аленка» и 2 пачки печенья.

Алевтина Блинова



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтаврополькоронавирусДжатдоевпродуктыновости
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое