Ставрополь Четверг, 13 Августа
Общество, 28.10.2016 07:21

Ржавая вода течет из кранов в домах пятигорчан

Массовые жалобы на отсутствие теплых батарей и ржавой воды из водопровода заполонили социальные сети Пятигорска.

Горячую воду в доме на проспекте Свободы, 38 жильцам могут отключить на несколько дней без предупреждения. В котельной объясняют отсутствие горячей воды  ремонтными работами. Когда включают воду, батареи становятся холодными. Жители дома на улице К.Хетагурова, 44 А столкнулись с такой же проблемой.

Стоило только появиться фотографии воды кирпичного цвета, текущей из крана, в одном из городских сообществ, как за несколько часов адресов пятигорских домов и фотофактов значительно добавилось. Улицы Заречная, Матвеева, Мира и Разина дополнили список домов с ржавой водой из водопровода.

- Матвеева, Разина, Мира - все подключенные к новой котельной дома ежедневно страдают от ржавых потоков из кранов! С первого дня работы котельной. Думали, что спустя несколько дней вода стечет, как это часто бывает после профилактик, но нет. Видимо для этого потребуются годы! Счетчики крутятся - в казне мутится, - написал эмоциональный комментатор.

Жители этих домов устали от ржавчины и отсутствия тепла в своих домах. Горожане ждут решения проблемы от властей города.     

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайПятигорскржавчинатепло
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое