Ставрополь Вторник, 11 Августа
Общество, 07.02.2017 17:45

С ржавой водой из кранов встретили утро и провели день жители Лермонтова

Ржавую воду из кранов получали жители дома на улице Матвиенко в Лермонтове практически весь день.

Фотографии отвратительной на вид воды, которую жителям предлагали использовать для питья, приготовления пищи и хозяйственных нужд, прислала жительница дома по имени Алена.

Утром, желая привести себя в порядок, девушка зашла в ванную комнату и открыла кран с водой. Из него потекла вода насыщенного желтого цвета. Такая же вода полилась и из крана, расположенного на кухне. @bloknot_stavropol

Девушка оставила воду включенной в надежде, что грязная вода из труб стечет, а вслед за ней побежит чистая вода. Но ждать пришлось долго. Алена и другие жильцы дома вынуждены были искать чистую воду в магазинах.

Уже ржавого цвета вода текла из крана и к 16 часам.

Корреспондент "Блокнот Ставрополь" связался с МУП "Горводоканал" города Лермонтов, чтобы выяснить причины, почему идут поставки непригодной для использования воды и в какие сроки начнут подавать чистую воду.

- У нас была авария в верхней части города. Сейчас авария устранена, устраняются и ее последствия, так что в ближайшие часы водоснабжение восстановится в полном объеме и из кранов потечет чистая вода, - сообщили в диспетчерской службе "Горводоканала".


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ржавая водагрязнаягородЛермонтовСтавропольелилась из крановжители недовольны
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое