Ставрополь Понедельник, 25 октября
Общество, 15.02.2021 11:38

Сбившему детей в станице Григорополисской водителю грозит до семи лет колонии

В отношении водителя, сбившего двух девочек в станице Григорополисская Новоалександровского горокруга, возбудили уголовное дело. Мужчину обвиняют в нарушении правил дорожного движения, повлекших причинение тяжкого вреда здоровью. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Ставропольского края.

Вечером, 13 февраля произошло сильное ДТП, в результате которого пострадали две школьницы. Автомобиль на скорости вылетел на тротуар, где шли две 15 летние девочки, он сбил детей и прижал их к железному забору. Водитель с места происшествия скрылся, не оказав помощи детям. Ему почти сутки удавалось скрываться от правоохранителей.

Видео: ЧП Нетепичный Ставрополь

Теперь в отношении автомобилиста возбудили уголовное дело. Максимальное наказание, которое может грозить мужчине — лишение свободы на срок до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

По постановлению прокурора района уголовное дело было изъято из следственного отдела ОМВД России по Новоалександровскому району и передано следователю межрайонного следственного отдела для дальнейшего расследования.  

Ход расследования уголовного дела находится на личном контроле прокурора Ставропольского края Александра Лоренца.

Полина Максименко 



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольепрокуратураДТПуголовное дело
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4