Ставрополь Пятница, 14 мая

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее 4»

Партнеры проекта «Сбросить лишнее 4»

Общество, 13.04.2021 21:04

«Сбросить лишнее-4» по собственной инициативе покинула Людмила Савченко

Минувшая неделя на проекте «Сбросить лишнее-4» пошла не по плану — без трехфазного голосования, зато с громким уходом из конкурсной гонки. По собственной инициативе сражение за титул победителя и приз 50 тысяч рублей прекратила Людмила Савченко.

Напомним, что участниками проекта стали муж и жена — Людмила и Евгений Савченко. Они вместе ходили на тренировки, готовили себе вкусные и полезные блюда, правда, вес у мужчины уходил быстрее. Конкурсная гонка, застой килограммов, вылеты и страх оказаться в числе аутсайдеров «ударили» по настрою и мотивации Людмилы, поэтому оптимальным для себя решением она посчитала продолжить «лепку» тела мечты уже вне проекта. Экс-участница обозначила, что продолжит посещать тренажерный зал вместе с героями «Сбросить лишнее» и поддерживать мужа Евгения.

К слову, мужчина согласился с намерением супруги и подчеркнул, что решение не участвовать в конкурсной гонке было совместным и взвешенным.

Оксана Марченко и Анастасия Колобова приняли позицию Люды по поводу ухода. Участницы списали все на «женские штучки», но похвалили ее посещение спортзала даже после вылета. Стас Андрусенко посчитал иначе.

Я думаю, что ей надо было оставаться. Она очень много работы проделала, — выразил свое мнение участник.

Пока другие обсуждали уход Люды, Ольга Лопатина похвасталась, что благодаря спорту и тренировкам уже сменила форму с 52 размера на 46.

Даже если формально я уйду, я не уйду. Буду идти до конца и в любом случае дойду до цели, — делится Ольга.

Эту же позицию разделяет и Олеся Фролова. Девушка сказала, что в случае вылета продолжит заниматься как самостоятельно, так и под руководством тренера Ивана Галигузова.

Совсем скоро на «Сбросить лишнее-4» состоится взвешивание, по результатам которого определятся номинанты на вылет на этой неделе. Следите за проектом на нашем сайте и в социальных сетях, ведь дальше борьба за главный приз и тело мечты будет еще напряженнее и увлекательнее.

Кристина Ипатова



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: «Сбросить лишнее-4» Ставрополь   
СтавропольновостиСбросить лишнее-4проект
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое