Ставрополь Пятница, 28 Февраля
Происшествия, 27.01.2020 10:56

Серьезная авария на Ставрополье унесла жизнь мужчины

Вчера, 26 января, на трассе «Невинномысск — Ставрополь» столкнулось два автомобиля — серая «двенашка» и красная Лада Гранта.  Водитель не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Один человек погиб.

По информации пресс-службы ГИБДД по Ставропольскому краю, авария произошла в районе 6 вечера. Водитель «Лады 2112», двигаясь от Невинномысска к Ставрополю, на 29-ом километре не справился с управлением. В результате он выехал на встречную полосу, где допустил лобовое столкновение с «Лада 11940» красного цвета. Водитель «двенашки» скончался на месте, а трое пассажиров, находившихся в его авто, доставили в больницу с травмами.

Пострадал и второй участник ДТП. Водитель и пассажир красной Лады доставлены в больницу.

Источник, приближенный к ситуации, сообщает, что в аварии погиб Кячев Рамазан — уроженец Карачаево-Черкессии, мужчине было 37 лет. Информация о его смерти распространилась по всем пабликам республики. Все это началось из-за того, что у погибшего не было с собой никаких документов кроме прав. Однако уже сегодня информация о погибшем была удалена из всех соцсетей из-за общественного резонанса. Пользователи негодовали, что личные данные выставили на всеобщее обозрение.

Кристина Ипатова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольпроисшествияаварияТатарка
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое