Ставрополь Вторник, 26 октября
Общество, 25.09.2021 01:04

Сетка с мелкой ячейкой: применение и особенности производства

Сетка с мелкой ячейкой: применение и особенности производства

Каким бы изобилием строительных материалов ни радовали нас производители, существуют универсальные варианты, без которых современное человечество обойтись не может. К числу таковых можно отнести тканую сетку из нержавеющей стали.

 

Купить сетку с мелкой ячейкой в любом количестве по выгодной цене можно на этом сайте https://td-mc.ru/setki-obshchego-naznacheniya-yacheyka-ot-0026-do-20-mm.

 

Особенности изготовления сетки 

Сетка из нержавеющей стали с мелкими ячейками является универсальным метизом. Благодаря набору эксплуатационных характеристик возможно использование материала в разных сферах человеческой деятельности, от золотодобычи до косметологии. Такой материал подходит для:

 ·         просеивания сыпучих веществ; 

·         фильтрации жидких и газообразных веществ; 

·         очищения воздушных масс от вредоносных примесей; 

·         установки оснащения в промзонах; 

·         решения прочих задач.

 

Сетку изготавливают на ткацком оборудовании, где вместо нитей используется стальная проволока. В результате простого переплетения продольных и поперечных «нитей» получается материал с полотняным плетением. Полотно состоит из небольших ячеек квадратной формы со стандартными размерами (от 0.4 до 20 мм).

 

Производители также выпускают сетку с более плотным плетением, величина ячеек в которых не превышает 0.4 мм.

 

Стандарты никто не отменял 

Изготовление мелкоячеистой сетки осуществляется в соответствии с общеустановленными стандартами ГОСТ 3826-822 и ТУ 1276-003-38279335-2013. Перечисленные документы содержат точное описание правил, в соответствии с которыми будет осуществляться изготовление, упаковка, транспортировка, хранение и использование материала.

 

На основании ГОСТа были подготовлены технические условия, предоставляющие дополнительную свободу при выборе подходящего типоразмера. Опираясь на разработанные ТУ, производитель изготавливает высококачественную сетку с разным размером ячеек. ТУ применяются тогда, когда предложенный типоразмер не совпадает с заявленными заказчиком характеристиками. В данном случае возможно отступление от общих стандартов и изготовление материала с оригинальными характеристиками.

 

Сетка с мелкими ячейками может быть приобретена в виде небольшой, розничной, или крупной, оптовой партии. Все будет зависеть от сферы применения изделия (в быту или на крупном предприятии). В качестве дополнительной услуги можно заказать резку полотна.

 

В каталоге производителя можно найти сетку с разным размером ячеек. Если вы сомневаетесь в правильности своего выбора, обратитесь за советом к менеджеру.


 sarzhevoe_14h14-09_nerzh_7.jpg


ООО «Торговый Дом Сеток»

ОГРН 1177746546086

115573, г. Москва, ул. Мусы Джалиля, дом 8, корп. 1, пом. VI, офис 3

Все изображения и фотоматериалы предоставлены сайтом: td-mc.ru

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4