Ставрополь Пятница, 30 октября
Происшествия, 17.09.2020 17:00

Школа №32 в Ставрополе продолжает разрушаться

Школа №32 в краевой столице продолжает разрушаться, сегодня в учебном заведении обрушилась штукатурка на первом этаже. Само здание пошло трещинами, которые зачем-то заклеивают малярным скотчем.

После новости о том, что в школе №32 Ставрополя на девочку рухнул потолок, в редакцию «Блокнот Ставрополь» поступила информация о том, что сегодня в этом учебном заведении снова обрушилась штукатурка.

— Мой сын пришел со школы и рассказал, что сегодня также обрушился потолок, только теперь на первом этаже, — рассказал собеседник корреспонденту «Блокнота», — сфотографировать он не успел, так как там сразу все огородили и всех оттуда выгнали, стали осколки убирать.

Однако школьник смог сделать фотографию другой неприятной картины. На фасаде здания школы образовалась большая трещина, которую работники учреждения зачем-то заклеили малярным скотчем. По рассказам собеседника, многие родители возмущены тем, что происходит в школе №32 и побаиваются приводить туда своих детей. Ранее прокуратура и следком организовали проверку данного учебного заведения. 

Елизавета Канука

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольновостишколапроисшествиядети
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое