Ставрополь Среда, 12 мая
Общество, 17.04.2021 08:41

Шоумен Михаил Грушевский высмеял кинотеатр под открытым небом в Ессентуках

Известный российский комик Михаил Грушевский отдыхает и лечится на Кавминводах вместе с супругой Евгенией. В своем блоге шоумен раскритиковал полуразрушенный кинотеатр под открытым небом в Ессентуках.

Свой «дневник наблюдений курортника» артист выкладывает в Instagram. Как написал Грушевский, его впечатлило озеро Провал в Пятигорске, куда чета приехала на экскурсию.

«Это Пятигорск, тут можно гулять по живописным царским променадам или скакать по скалам, как моя супруга. И, конечно же, отовсюду струится целебная минералка! Кстати, эта манящая бирюзовая вода в пещере — почти сплошь из серы, так что «аромат» на любителя», — написал он.

А вот разруха, царящая в летнем кинотеатре около санатория «Виктория» в Ессентуках пародиста неприятно поразила настолько, что он даже записал миниатюрный критический стенд-ап на фоне разрисованных полуразвалившихся стен культурного сооружения.

«Наш кинотеатр под открытым небом завершает сегодня свою работу раз и навсегда. Благодарим вас за внимание! Сегодня вы не увидели целый ряд прекрасных фильмов. До новых встреч», —  саркастически резюмировал шоумен.

Источник:  t.me/Gorod_Essentuki

«Косячит глава города Некристов и директор санатория «Виктория» Гринько, а стыдно почему-то мне. Зато ледовый дворец строим и фейерверки хотим пускать», — прокомментировал ролик артиста один из жителей Ессентуков.

Николай Огарёв

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
ЕссентукикинотеатршоуменМихаил ГрушевскийПятигорскПровал
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое