Ставрополь Понедельник, 01 Июня
Общество, 06.04.2020 15:22

Скоростной поезд «Ласточка» перестал ездить на Ставрополье

На ежедневном брифинге по эпидситуации в крае заместитель министра транспорта и дорожного хозяйства Станислав Чабан сообщил об изменениях в работе краевой транспортной системы.

Прежде всего чиновник поспешил заверить граждан, что границы региона никто не закрывал. Межрегиональные и междугородние сообщения продолжают работать, правда, с некоторыми ограничениями.

Так, временно приостановил работу скоростной поезд «Ласточка». Чабан объяснил это нерентабельностью этих железнодорожных линий в данный момент. Однако остальные поезда продолжают работать. Как сообщал «Блокнот» ранее, железнодорожные перевозки осуществляются ежедневно с 5:00 до 9:00 и с 17:00 до 21:00.

Автобусные межмуниципальные маршруты, по словам замминистра, все еще приостановлены. Однако передвигаться по краю и за его пределы можно на личном транспорте при наличии спецпропуска.

Тем временем авиаперевозки не претерпели существенных изменений. Самолеты из Ставрополя и Минеральных Вод продолжают летать как обычно.

Ранее сегодня «Блокнот» провел трансляцию ежедневного брифинга по эпидситуации на Ставрополье. На нем каждый день представители властей рассказывают журналистам актуальную информацию.

Алиса Татарова

Попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников и ведомств? Пишите нам, присылайте фото и видео — WhatsApp/Telegram: +7 (918) 782-37-97.

А также подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях: InstagramFacebook; Telegram;  ВКонтакте; Одноклассники; и наш YouTube канал.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольСтавропольский крайминистерство транспортапоездсамолетавтобусЛасточкапоездкиперемещениепропуск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое