Ставрополь Среда, 23 Сентября

Генеральный партнер «Мисс Блокнот Ставрополь-2020»

Партнеры «Мисс Блокнот Ставрополь-2020»

Общество, 03.08.2020 16:28

Слезы, угроза судом и виртуальная участница: чем закончился кастинг в реалити-шоу «Мисс Блокнот 2020»

Фееричный кастинг на реалити-шоу «Мисс Блокнот 2020», который стартовал в прошлую среду, был наполнен сюрпризами, откровениями и неожиданностями. Редакция «Блокнот Ставрополь» с удовольствием делится закулисьем отборочного этапа проекта.

Двенадцать красивейших девушек со всего Ставрополья собрались в «Баре с Песнями», чтобы посоревноваться за возможность претендовать на звание «Мисс Блокнот 2020», корону победительницы и главный приз — 50 тысяч рублей. Волнение улетучилось, когда они увидели Мурата Эркенова — чемпиона Высшей лиги КВН и стендап-комика. Он провел с девушками честные, жесткие и веселые интервью, которые читатели «Блокнота» смогут увидеть совсем скоро.


Мурат Эркенов обещает, что «Мисс Блокнот» в этом году будет особенно жарким

Конкурсантки, словно голливудские звезды, приняли участие в фотосессии от редакции «Блокнота». Позируя на локациях «Бара с Песнями», они не скрывали эмоций в предвкушении предстоящего конкурса. Оценивали выступления жюри: главный редактор «Блокнот Ставрополь» Анна Тумасян, специалист по рекламе Сюзанна Темирова, фитнес-тренер Иван Галигузов и топ-менеджер Виталий Скворцов.

Открыла программу Ирина Деревянко — маркетолог, исполнившая чувственную авторскую песню. Девушка показала и кадры видеоклипа, отразившие ее переживания на момент написания текста.


Ира Деревянко и ее песня, идущая от самого сердца

Ульяна Михина — вторая конкурсантка на кастинге «Мисс Блокнот 2020» — рассказала о себе с помощью видео. Несмотря на юный возраст — Ульяне всего 19 лет — она уже успела украсить свое тело татуировками, стать волонтером и заняться профессиональной съемкой. Девушка признается, что просто не любит сидеть на месте.


Ульяна Михина с фирменной подвязкой с цифрой 2 заряжается поддержкой близких перед выступлением

Рыжая красотка Екатерина Свечкарева исполнила авторскую песню на гитаре, посвященную редакции «Блокнот Ставрополь». Она покорила жюри оптимизмом и целеустремленностью.


Катя Свечкарева знает, как покорить жюри одной песней

Яна Рыбас — четвертая конкурсантка «Мисс Блокнот 2020» — модель, обожает путешествовать и знает несколько языков. Молодая ставропольчанка ловко отвечала на каверзные вопросы от жюри и пришла доказать, что сможет покорить любую вершину.


Яна Рыбас говорит «да» путешествиям и участию в «Мисс Блокнот 2020» 

Зрители остались в восторге от Людмилы Буланковой. Девушка решила сразу на кастинге заявить о своей победе — она уже распланировала, куда потратит 50 тысяч рублей — главный приз «Мисс Блокнот 2020». Люда исполнила песню «Музыка нас связала» и сказала, что в случае выигрыша порадует маму новым телефоном.


Людмила Буланкова поет песню «Музыка нас связала» и мысленно распоряжается 50 тысячами рублей 

Снежана Мусаева, которую гости ласково окрестили «татарочкой», восхитила необычной стойкой на руках на стуле. Как на духу она рассказала, что параллельно подала заявку на другой конкурс красоты, и жюри смутила такая позиция конкурсантки. Но «татарочка» отметила, что «Мисс Блокнот» для нее — серьезное и ответственное мероприятие, да и сдаваться просто так Снежана не планирует.


Стойка на руках в исполнении «татарочки» Снежаны Мусаевой 

Харизматичная Алина Головченко — мастер в бьюти-индустрии — решительно заявила жюри, что не собирается уступать конкурсное место никому, в том числе, и своей подруге Гале. Она подчеркнула, что именно Галя настояла на подаче заявки на «Мисс Блокнот 2020». Комиссия услышала тщательно отрепетированную речь и заставила Алину потанцевать и расслабиться. 


Тест-драйв от жюри, заставивших Алину Головченко импровизировать в танце

Анна Тумасян, пообщавшись с Галиной как с гостьей из зрительного зала, удивилась, почему такая яркая девушка сейчас не в списке конкурсанток. Жюри предложило ей поучаствовать в кастинге, и Галя отправилась за кулисы готовиться к визитке.

Катя Лещева заставила Мурата вспомнить о своих спортивных умениях. В своей визитке девушка провела мини-тренировку в стиле «хард»: сделала планку, выпады и выпрыгивания, а ведущий, как мог, старался поспеть за конкурсанткой. Итог выступления удивил всех: Мурат сел на шпагат вслед за Катей под бурные овации зрителей.


Шпагат от Кати Лещевой и Мурата сразил гостей наповал

Свадебный организатор Альбина Брайд не стесняется прайса на свои услуги: как ведущая она стоит 20 тысяч по городу, 25 — за городом. Целеустремленная ставропольчанка пообещала, что скинет 5 килограммов за время участия в проекте. Но, видимо, Альбина немного слукавила, заявив, что не училась вокалу: «Ночной мотылек» в ее исполнении запомнился всем.


Подпеваем Альбине Брайд слова песни «Ночной мотылек»

И вот перед жюри предстала та самая Галя — подруга участницы «Мисс Блокнот» Алины. Девушка уверенно презентовала себя, назвала достойной конкурсанткой, но отметила, что никакой проект не заменит ей дружбы с 13-летним стажем. От этих трогательных слов у Алины, которая несколько мгновений назад так отстаивала свое конкурсное место, выступили слезы.


Галя рассказывает о том, как дорожит дружбой с Алиной 


Обаятельная Алина не в силах сдерживать эмоции из-за речи подруги 

Галя похвасталась, что неплохо рисует, и редактор «Блокнота» попросила ее нарисовать свой портрет до конца кастинга. Пока она выполняла творческое задание, у присутствующих возник негласный вопрос: сможет ли их дружба с Алиной с 13-летним стажем пройти проверку на прочность?

Юрист Мария Гришина удивила всех серьезностью и обширным кругом интересов. Мурат в шутку отметил, что, если жюри откажет ей в участии в конкурсе, то это может обернуться для них необычными последствиями в сиде судебных разбирательств. Но комиссия сделала больший акцент на креативной самопрезентации Маши и умению отвечать на каверзные вопросы.


Мария Гришина не боится испытаний от жюри конкурса 

Кастинг «Мисс Блокнот 2020» близился к логическому завершению, но Анна Тумасян объявила о еще одной — виртуальной конкурсантке. Вероника Москвитина уже несколько лет грезила об участии в реалити-шоу, а подав заявку в этом году волей-неволей оказалась в другом городе. Но от своих намерений она не отказалась. Вероника записала видео-визитку, где попросила жюри взять ее на проект заочно. 


Заочный «видео-привет» от Вероники Москвитиной 

Созвонившись с девушкой и услышав ее намерения, у жюри не осталось никаких сомнений, что она достойна пройти в следующий этап реалити-шоу.


Вероника заявляет, что готова принять участие в реалити-шоу и будет присутствовать на следующем этапе


По результатам отборочного этапа участницами «Мисс Блокнот 2020» становятся 10 конкурсанток:

1. Ирина Деревянко

2. Екатерина Свечкарева

3. Яна Рыбас

4. Снежана Мусаева

5. Алина Головченко

6. Екатерина Лещева

7. Галина Куникина

8. Альбина Брайд

9. Вероника Москвитина

10. Мария Гришина

Судьбу еще двух девушек — Ульяны Михиной и Людмилы Буланковой — должны решить именно вы — читатели «Блокнот Ставрополь». Уже завтра, 4 августа, на нашем сайте состоится голосование, в котором вы можете поддержать одну из конкурсанток.

Старт голосования — 4 августа в 10:00

Стоп голосования — 5 августа в 10:00


Подробности кастинга «Мисс Блокнот 2020» ищите в фоторепортаже Анастасии Михеевой.


Кристина Ипатова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Мисс Блокнот Ставрополь-2020  
СтавропольконкурсМисс Блокнот 2020участницы
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое