Ставрополь Воскресенье, 20 Сентября
Общество, 13.11.2017 09:55

Смертельно опасное развлечение подростка вызвало горячие споры в Пятигорске

Катающиеся на трамваях «зацеперы» вызвали волну споров в Пятигорске.

Подростки, которые катаются на задних «подножках» трамваев в столице СКФО, попали в объектив фотокамеры. На кадрах видно, как мальчик держится сзади за трамвай, и не спешит покидать «захватывающий аттракцион».

Жители города поступок парня покритиковали, однако заметили, что и сами в детстве занимались подобным баловством (смертельно-опасным!), однако у таких катаний есть несколько причин. В Пятигорске, по мнению жителей, нет никаких развлекательных комплексов для молодежи, куда бы она могла «выплеснуть» энергию: « Пятигорске вообще нет ничего развивающего для молодёжи», «Кроме лирики», «Тогда так катались ради адреналина, а сейчас потому что нет денег».

Все же подобное поведение подростков черевато: «Водители, пешеходы, если вы видите зацепера, любыми способами (звуковыми сигналами,криком,маханием рук)привлеките внимание водителя трамвая, чтоб остановить вагон. Может случиться непоправимое горе. Не оставайтесь равнодушными! И самих зацеперов, может быть перевоспитаем. Если "всем миром, то они поймут, что нам не всё равно». 

Безымянный.jpg


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольПятигорсктроллейбусызацеперытроллейбусный парк
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое