Ставрополь Суббота, 25 сентября
Происшествия, 20.07.2021 13:22

Хинштейн: на Ставрополье задержали ОПС из 35 человек во главе с начальником УГИБДД

Появилась информация о задержании 35 сотрудников УГИБДД во главе с начальником управления по Ставропольскому краю Алексеем Сафоновым. В мессенджерах распространяются сведения о том, что им инкриминируется организация преступного сообщества, взяточничество, злоупотребления и другие нарушения закона. Однако представители УГИБДД по Ставрополью данные назвали «маразмом».

В Telegram-канале Александра Хинштейна — депутата Госдумы от Самарской области — сообщается, что сотрудники были задержаны в рамках спецоперации МВД и силовой поддержке Росгвардии сегодня утром. Фигурирует в публикации и Алексей Сафонов — начальник УГИБДД по Ставрополью.

017c8297fbe4260ff9b24260d8328d90.jpg
Александр Хинштейн

Им инкриминируется организация преступного сообщества, получение взяток, злоупотребления, превышения и т.п. — пишет Хинштейн в Telegram-канале.

Вслед за этим депутат Госдумы опубликовал «скромные» фотографии, сделанные якобы в доме Алексея Сафонова. Изысканная мебель, дорогой кафель, золотой унитаз и два трона — это лишь малая часть интерьера. 

1.jpg

Видимо, хозяин жилья без ума от диковинных животных — на фото заметно, что на одном из диванов в гостиной сидит павлин. 

2.jpg

Корреспондент «Блокнота» связалась с представителем УГИБДД Ставрополья для уточнения информации, однако сотрудник ведомства назвал данные о задержании «маразмом».

Достоверность задержания пока не подтверждена.

Алевтина Блинова



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Задержание главы УГИБДД Ставрополья  
СтавропольновостизадержаниеГИБДДСафронов
8
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое