Ставрополь Вторник, 01 декабря
Общество, 25.12.2018 13:01

«Снегу быть!»: ставропольцы встретят Новый год в заснеженном городе

Новогодняя ночь в Ставрополе будет со снегом.

Декабрь в разгаре, Новый год стремительно приближается, но погода на Ставрополье в последнюю неделю мало напоминает зимнюю. То дождь, то мокрый снег, который тает на глазах, то вообще без осадков. Однако по прогнозам синоптиков уже завтра, 26 декабря, все изменится и пойдет обильный снег, а температура упадет до минусовых отметок. К слову,  глава города Андрей Джатдоев уже поручил чиновникам на местах и руководству комитета городского хозяйства приготовиться к ухудшению условий, то есть обеспечить бесперебойную работу коммунальщиков.

Но что ждать в новогоднюю ночь? Будет ли она по-сказочному снежной, или снеговиков ставропольцам придется лепить из грязи?

В Ставропольском гидрометцентре корреспонденту «Блокнота» сообщили радостную весть, что снег в праздничную ночь будет, не факт, что он будет идти, но лежать на улицах Ставрополя и радовать горожан снег непременно будет.

- Снег будет выпадать практически ежедневно всю предновогоднюю неделю, начиная с сегодняшнего вечера. В саму новогоднюю ночь снег, если и будет, то небольшой и лишь местами. Но снег лежать будет. В Новогоднюю ночь также будет небольшой мороз от 4 до 8 градусов. Днем, 1 января будет около 0 градусов, в среднем от - 2 до +2 градусов, - сообщили в гидрометцентре Ставрополья.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольеснегНовый годпраздник
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое