Ставрополь Четверг, 06 мая
Общество, 14.02.2021 09:11

Снятый в Ставрополе клип Султана Лагучева набрал более шести миллионов просмотров на YouTube

Клип Султана Лагучева на песню «Горький вкус» обосновался на вершинах чартов и в трендах YouTube. «Блокнот» побеседовал со ставропольским оператором Тимуром Чеховым, который находился «за кадром» нашумевшего хита.

Премьера ролика состоялась 20 января 2021 года. Спустя почти месяц трек уже забрал первые места в чартах Shazam, VK и Муз ТВ и шестое место в «Топ-100 России» Apple Music. На момент создания публикации видео набрало 6,6 миллиона просмотров на YouTube.

Screenshot_6.jpg

Примечательно, что клип был снят ставропольской командой в нескольких локациях краевой столицы.

— Линейный продюсер, сценарист и оператор — такой командой мы выступаем, — рассказал «Блокноту» видеограф Тимур Чехов, участвовавший в съемках ролика. — Когда мы только услышали трек на стадии планирования, мы уже понимали, что у него большой потенциал. Публика любит такую музыку. У нас был небольшой бюджет, и стояла задача, несмотря на это, сделать все красиво и задеть зрителя за живое, чтобы он не остался равнодушным.

844a3cd4-6f63-4b79-aa7f-45784d2ddcff.jpg
Тимур Чехов

Кадры из нашумевшего клипа были сняты на Александровской и Владимирской площадях и в фотостудии в краевом центре. Однако в фокусе объектива находился не только сам исполнитель, но и модель, игравшая роль любовного интереса певца. Именно она привлекла внимание львиной доли авторов комментариев к ролику.

— На всех площадках люди делятся на два лагеря — одни ее ненавидят, другие защищают. Когда мы выбирали модель, мы не предполагали, что она привлечет столько внимания. Есть предположение, что если бы снималась девушка другого типажа, клип бы немного потерял в комментариях и просмотрах. Она зацепила людей, — считает Тимур.


Оператор также поделился, что до конца февраля выйдет в свет еще одна совместная работа Лагучева и ставропольской команды клипмейкеров. В съемках будет участвовать приглашенный артист, имя которого пока не называется, а локацией снова выступит Ставрополь.

Алиса Татарова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольСтавропольский крайклипЛагучевгорький вкусоператорсъемкичарт
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое