Ставрополь Пятница, 18 Сентября
Общество, 11.09.2017 14:16

Спецодежда от «АстраИвТекс» - безопасность вашей деятельности

Использование спецодежды считается обычной практикой для представителей многих современных профессий. Основное предназначение одежды такого рода - защищать своего владельца от неблагоприятных факторов, которые могут возникнуть непосредственно на его рабочем месте. Самые широкие области применения спецовок - производство и строительство. Однако форменные комплекты достаточно часто используются в сфере ЖКХ, медицины, служб быстрого реагирования, охранных фирм, лесничеств и других предприятий с сложными условиями работы. Изготовленная по специализированным технологиям одежда обязана соответствовать ряду критериев и стандартов, от соблюдения которых и будет зависеть ее качество.

Спецодежда для профессионалов

Выбирая спецодежду, следует учитывать ряд аспектов, включая характер возможных воздействий на работающего в определенной сфере человека, сезонность и назначение изделий. Пошив высококачественной спецодежды — одно из направлений деятельности известной ивановской компании "АстраИвТекс". В каталоге производителя http://astraivtex.ru/specodejda представлены наиболее популярные категории униформы различных видов и назначений. Основным преимуществом изделий является высокое качество изготовления, регламентированное государственными стандартами и нормами. Кроме того, вся продукция отвечает требованиям охраны труда и соответствует техническим условиям эксплуатации.

Ассортимент "АстраИвТекс"включает в себя одежду, обувь и аксессуары для профессионалов различных сфер, в том числе медицинских специалистов, работников дорожных и коммунальных служб, сотрудников скорой помощи, рабочих строительных специальностей, а также комплекты для работы и отдыха в полевых условиях.

Особенности одежды специального назначения

В какой бы области не трудился специалист, безопасность является основным условием его продуктивной деятельности, что сможет обеспечить правильно подобранная спецодежда. Для работников вредных производств подойдут комплекты, максимально закрывающие все участки тела. В стандартный набор входят брюки или комбинезон, спецовка, головной убор и перчатки. Для изготовления спецкомплектов используются материалы повышенной прочности, с высокими износоустойчивыми характеристиками, обладающие жаронепроницаемыми, водоотталкивающими и антистатическими свойствами. Перчатки оснащаются дополнительной точечной заливкой либо брезентовыми наладонниками.

Костюмы для сотрудников дорожных служб имеют светоотражающие полоски, реагирующие в ночное время на свет фар. Благодаря усилиям специалистов АстраИвТекс, работающие на открытом воздухе люди имеют возможность выбирать спецодежду, максимально соответствующую погодным условиям.

Так, для летнего периода подойдут легкие комбинезоны из натуральных и смесовых тканей. Эта одежда обеспечит максимальный комфорт в жаркую пору, а также успешно защитит от любых неблагоприятных воздействий в процессе работы.

Для дождливого осенне-весеннего сезона предусмотрены непромокаемые дождевики, плащи и штормовки из искусственных тканей или полиэтилена. Отдельная категория спецодежды "АстраИвТекс" - изделия для работы в зимнее время. Сюда входят утепленные куртки, комбинезоны и брюки на синтепоне или вате.

Зимние модели изготавливаются из непродуваемых и водонепроницаемых материалов. Фасоны отличаются простотой и удобством кроя. Дополнительную защиту обеспечивают капюшоны, замки-молнии с антиветровыми клапанами, утяжки и фиксирующиеся липучками манжеты. Что касается цветовых решений изделий, производитель использует нейтральные синие, зеленые, серые оттенки, а также камуфляжные расцветки, сразу же определяющие назначение одежды.

Ассортимент спецодежды для работников медицинских учреждений представлен халатами, комплектами, головными уборами и обувью специальных фасонов. Медицинская униформа изготавливается из смесовых тканей, прошедших антибактериальную обработку. Основные преимущества изделий для медработников - удобство и простота в уходе. Разнообразие расцветок позволит подобрать модель, соответствующую личным вкусам специалиста или дресс-коду определенного медицинского учреждения.

Купить спецодежду оптом

На сайте компании "АстраИвТекс" можно заказать высококачественную спецодежду любых видов и назначений по доступной стоимости на минимальную сумму 7000 рублей. Постоянным покупателям предлагаются максимально выгодные условия сотрудничества, подразумевающие скидки и дополнительные бонусы на приобретение товара.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
реклама
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое