Ставрополь Четверг, 05 августа
Общество, 23.06.2021 18:57

Спустя два месяца после публикации «Блокнота» власти решили отремонтировать дороги в станице Суворовской

Проблемами станицы Суворовская, о которых два месяца назад говорил «Блокнот», все-таки займутся краевые власти. Об этом стало известно после совещания губернатора Владимира Владимирова и главы Предгорного округа Николая Бондаренко.

Напомним, житель станицы Суворовская Владимир Новрадов в социальных сетях опубликовал обращение к главе края с просьбой обратить внимание на плачевное состояние его населенного пункта. На кадрах мужчина продемонстрировал плохие дороги, недостаточное освещение улиц, ужасную детскую площадку и разрушенный стадион. Так как ставрополец не был уверен, что его ролик покажут в прямом эфире губернатору, он обратился в «Блокнот».

В процессе «прямой линии» оказалось, что Владимиров уже видел обращение жителя станицы. По его словам, он был в станице и в курсе проблем с дорогами. Как выяснилось, отремонтировать и привести в порядок их в этом году уже не получится. 

Тем не менее, спустя два месяца ситуация изменилась. На встрече губернатора Владимирова и главы Предгорного округа Николая Бондаренко выяснилось, что власти подготовили проектно-сметную документацию на 500 миллионов рублей на ремонт дорог в нескольких населенных пунктах, в том числе и станице Суворовской.

Как журналисту «Блокнота» пояснили в пресс-службе администрации Предгорного округа, первой в станице приведут в порядок улицу Карла Маркса. Сделают это власти в течении третьего квартала 2021 года. 

Кроме дорог в станице Суворовская отремонтируют мост через реку Кума. По словам Бондаренко, ремонт на этом участке начнется когда опустится уровень воды.

Полина Максименко

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольеремонт дорогстаница Суворовскаягубернатор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое