Ставрополь Воскресенье, 20 Сентября
Общество, 18.03.2019 15:20

«Стараемся довести эту информацию до каждого горожанина, в том числе и через школы», - мэр Ставрополя об отключении аналогового ТВ

С 15 апреля в Ставрополе и крае планируется отключение аналогового ТВ и переход на цифровое. В крае эту информацию передают всеми возможными способами.

Меньше месяца осталось до отключения аналогового телевидения в Ставрополе и крае. Сегодня мэр города Андрей Джатдоев опубликовал в своем Instagram запись о том, что по Ставрополю распространяются специальные листовки с целью информирования населения о необходимости перехода «на цифру».

– Стараемся довести эту информацию до каждого горожанина, в том числе и через школы. Когда Ваш ребёнок принесёт со школы эту листовку, просьба внимательно её прочесть! – предупредил в своем аккаунте Андрей Джатдоев.

Снимок.PNG

Кроме того, глава города отметил, что малоимущим гражданам волонтеры предлагают помощь в приобретении и подключении нового оборудования.

– Эти листовки в количестве 200 тыс. распространяются по всему городу по всем каналам, – добавил уже в новой публикации Андрей Джатдоев.

С 15 апреля Ставропольский край и ряд других регионов переходит на современное цифровое телевещание. Аналоговое ТВ будет отключено, поэтому необходимо приобрести специальную приставку, чтобы можно было совершенно бесплатно в идеальном качестве смотреть двадцать основных федеральных каналов.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольСтавропольеТелевидение
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое