Ставрополь Воскресенье, 18 апреля

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее 4»

Партнеры проекта «Сбросить лишнее 4»

Общество, 11.02.2021 21:04

Стартовал «Сбросить лишнее-4» — проект, где все охудевают, но им это нравится

Этого ждали все, в том числе, и сотрудники редакции «Блокнот Ставрополь». Больше 70 заявок на участие, в которых люди умоляли обратить на них внимание. Некоторые из них боролись с жиром на протяжении всей жизни, другие держались, достигали результатов, а затем пускали все на самотек и возвращали прежние привычки. Но пришло время все изменить. Редакция отобрала 8 ставропольских толстячков на проект «Сбросить лишнее-4», которые докажут, что ничего невозможного нет.

Процесс трансформации будут тщательно контролировать тренер фитнес-клуба «БAZA 26» Иван Галигузов — тот, кто не знает пощады и готов прокачать участников по максимуму, а также врач-диетолог Иван Самсонюк — профи в здоровом, неголодном и «похудительном» меню. 

Вот как прошел кастинг проекта: 


Ведущим четвертого сезона проекта стал Алексей Несин — Stand-up комик. Он также будет худеть под руководством тренера и диетолога, но на правах внеконкурсного участника.

В течение 3-х месяцев герои шоу будут заниматься спортом и правильно питаться, чтобы затем получить возможность выиграть главный приз — тело мечты — и приятный бонус от редакции — 50 000 рублей. 

Следить за процессом изменений участников, а также болеть за фаворитов можно на нашем сайте или в социальных сетях.

Из-за травмы один участник покинул проект досрочно, поэтому если вы ждали того самого знака к похудению — то это именно он! Поспешите запрыгнуть в последний вагон и подать заявку на участие! Подробности по телефону +7 (905) 447-70-09

Это «Сбросить лишнее-4» — проект, где все охудевают, но им это нравится!

Кристина Ипатова



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: «Сбросить лишнее-4» Ставрополь   
СтавропольновостипроектСбросить лишнее-4шоу
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое