Ставрополь Пятница, 04 декабря
Общество, 25.10.2020 09:12

Ставрополь всю ночь праздновал победу Хабиба Нурмагомедова

Турнир UFC 254 оказался воистину захватывающим. Главным событием вечера стал долгожданный бой между чемпионом лиги в легком весе Хабибом Нурмагомедовым и временным чемпионом промоушена в этой же весовой категории Джастином Гейджи. Дагестанский спортсмен совершил сокрушительную победу над американским оппонентом.

Напомним, одержав победу над противником, Нурмагомедов не смог сдержать эмоций и расплакался прямо в октагоне. Примечательно, что этот бой стал первым за карьеру Хабиба Нурмагомедова без его отца и тренера ― Абдулманапа Магомедовича Нурмагомедова, который скончался 3 июля. Кроме того, перед боем менеджер чемпиона UFC заразился коронавирусом.

Этот же выход на ринг непобежденный боец из Дагестана объявил последним в своей карьере.


Соцсети заполонили видео с местными жителями, которые празднуют победу Нурмагомедова. Стоит отметить, что в стороне не остались даже полиция и Росгвардия.


В интернете сейчас активно обсуждают прошедший бой. Пользователи поздравляют Хабиба Нурмагомедова с защищенным титулом чемпиона UFC в легком весе. Однако нашлись жители, которым ночное празднование не пришлось по душе.

«Блин, ну победил человек, молодец, конечно. Зачем только этот цирк устраивать, как будто это кто-то из толпы этой победил!», ― пишет местная жительница.

В ближайшие дни обсуждения очередного триумфа Орла не стихнут. Это и предчувствуют пользователи.

«Инстаграм теперь дня на три превращается в хабибаграм», ― считает комментатор.

Лидия Богданова 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский край победаUFCбойХабиб Нурмагомедов
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое