Ставрополь Суббота, 19 июня
Общество, 15.02.2021 21:19

Ставропольчане подолгу не могут добраться домой из-за снегопада

Непрекращающийся снегопад обернулся серьезными проблемами для жителей Ставрополя — горожане застряли в долгих пробках. В их числе оказался и губернатор края Владимир Владимиров.

Глава региона записал видеообращение из автомобиля.

Видео: @vladimirvladimirov5807 / Instagram

«В краевом центре вечером выстроились долгие пробки. Сам стою в одной из них. Нам всем в этот вечер стоит запастись терпением и быть особенно внимательными за рулем», — рассказал Владимиров.

Губернатор также добавил, что коммунальные службы перешли на круглосуточный режим работы. Однако даже после обычного «часа пик» ситуация на дорогах не улучшается.

пробки.jpg
Источник: Яндекс.Карты

Сильнее всего от пробок страдает центр Ставрополя. Заторы сосредоточены на улицах Дзержинского, Карла Маркса, Пушкина и Голенева.

Как сообщил в своих соцсетях мэр Ставрополя Иван Ульянченко, сейчас на улицах краевой столицы работает 107 единиц снегоуборочной техники.

На прошлых выходных дорожное движение в краевой столице также пострадало от снегопада. В администрации Ставрополя «Блокноту» рассказали, что уборочная техника не справляется с очисткой семи сотен городских улиц. 

Алиса Татарова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольСтавропольский крайпробкиснегдорогиавто
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое