Ставрополь Суббота, 15 Августа
Общество, 11.02.2020 19:24

Ставропольчане раскритиковали губернатора за чтение стихов Пушкина

Вчера, 10 февраля, губернатор Владимиров на своей страничке в Instagram вспомнил о дате смерти великого русского классика Александра Сергеевича Пушкина. В память о нем он зачитал его стихотворение «Клеветникам России» на видео. Однако не все подписчики Владимирова оценили этот поступок.

Свой пост он подкрепил небольшой записью:

«Может и не профессионально, но от души. Потому что считаю эти строки актуальными по сей день. В них — настоящая любовь к Отчизне. И звучат они так, будто написаны только вчера».

За сутки видео набрало более 40 тыс. просмотров. Люди начали засыпать главу края не только хвалебными, но и негодующими комментариями. Кому-то не понравилось, что Владимиров не выучил стих, спрятав листок с ним за камеру. Кто-то отметил отсутствие искренности и эмоций.

— Займитесь своими обязанностями, а не стишки читайте, — дополнил волну негодования один из подписчиков губернатора. 

Политолог Дмитрий Фетисов, напротив, оценил задумку Владимирова. 

fetisov.jpg

Дмитрий Фетисов

В одной из социальных сетей он обозначил несколько доводов в защиту губернатора, добавив, что «на его бы месте посылал всех хейтеров на концерт Бузовой».

Дмитрий обратил внимание, что Владимиров заранее извинился за непрофессиональную читку стихотворения. Также он отметил, что в почтении памяти великого поэта в Instagram нет ничего дурного.

Я еще пару лет назад говорил о том, что у Владимирова есть харизма, но он ее прячет. Не знаю, что с ним случилось потом, но он стал её проявлять её всё чаще. И лучше смотреть на такого «живого» чиновника с его успехами, неудачами, личными эмоциями, проколами и ляпами чем на «прилизанного» лицемера, играющего в «новую искренность», — подытожил Фетисов.

Кристина Ипатова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольполитикагубернаторновости
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое