Ставрополь Воскресенье, 18 апреля
Происшествия, 05.03.2021 13:38

Ставропольчанин украл у собутыльницы шубу, чтобы подарить жене на 8 марта

Полицейские Благодарненского городского округа задержали 45-летнего жителя села Бурлацкого, который вознамерился сделать жене щедрый подарок к Международному женскому дню, но денег на покупку дорогой вещи у него не было. 

Выяснилось, что мужчина завернул «на огонек» к 61-летней односельчанке, где и устроил с хозяйкой дома небольшой банкет с обилием спиртного. Когда женщину сморило и она ушла спать, гость обшарил домовладение. Найдя в платяном шкафу шубу собутыльницы, он решил прибрать ее к рукам для того, чтобы подарить в канун праздника жене.

Но сюрприз вышел совсем не таким, как рассчитывал любящий муж, наутро хозяйка шубы обнаружила пропажу и обратилась в полицию. Ночного гостя задержали.

— В настоящее время имущество изъято и после проведения всех необходимых следственных действий будет возвращено законной владелице. Следственным отделом ОМВД России по Благодарненскому городскому округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст. 158 УК РФ (кража), — рассказали в пресс-службе полицейского главка края. 

Николай Огарёв

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
шубасело Бурлацкоекражауголовное дело
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое