Ставрополь Пятница, 30 октября
Общество, 20.09.2020 18:56

Ставропольчанин устроил свалку в своей квартире

В социальных сетях появились публикации возмущенных ставропольчан. Они жалуются, что житель квартиры на улице Серова превратил свое жилище в помойку.

По словам автора публикации, мужчина приносит с улицы мусор, отходы и выброшенные вещи и складывает в квартире.

— Никто ничего не может сделать с ним и с этим бардаком, — пишут отчаявшиеся жильцы.

В комментариях пользователи поделились своим опытом взаимодействия с такими соседями.

— Дорогие соседи, никто вам не поможет, если вы не вызовете соответствующую службу и не придёте сами добровольно помочь этому человеку! У нас когда-то жила такая бабушка в подъезде, все тащила в квартиру, так мы сами подъездом собрались, все вынесли, убирались, помыли! И заказали бабушке новый диван, так как спать даже не на чем было, — рассказала ставропольчанка.

— В мае к одному такому пошла, хотели помочь с девочками ему, мы занимались волонтерством, но в итоге я так поняла что уходить он из своего жилья не особо хотел, но очень просил помочь получить для него квартиру. Про запах я вообще молчу. Отмывалась часа 2 дома после визита, — поделился другой комментатор.

Ранее «Блокнот Ставрополь» рассказывал историю запертых в квартире котов. В Ессентуках жильцы дома по адресу Вокзальная, 35А два года пытались добиться освобождения животных. Всё это время страдали не только несчастные кошки, но и соседи. Владелец квартиры не выходил на контакт ни с жильцами, ни с полицией.

Алиса Татарова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольСтавропольский крайсвалкасоцсетиСерова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое