Ставрополь Среда, 12 мая
Общество, 14.04.2021 09:20

Ставропольчанка покорила итальянский Vogue снимками природы

Ставропольские локации попали на страницы итальянского издания Vogue. Как сообщила автор фотографий Татьяна Бурнякова «Блокноту», знаменитые кадры она сделала на телефон.

По словам Татьяны Бурняковой, она в течение года отправляла свои снимки редакторам в Vogue, но итальянцам все время что-то не нравилось. Тем не менее, в этот понедельник, 12 апреля, иностранцы наконец одобрили кадры ставропольчанки.

IMG_4035.jpg

Фото: foto_byn.t

— Фотоаппарат я взяла в руки ровно три года назад. А сегодня мои фотографии на сайте самого популярного издательства  Vogue, — восторгается своим поступком девушка.

Татьяна Бурнякова рассказала, что все фотографии она сделала на свой телефон, одну из них, даже не выходя из автомобиля.  

— Первая фотография сделана на трассе «Михайловск ­­— Дубовка». Я там выполняла одну из практик по психологии. А вторая фотография сделана в Ставрополе. Это старое заброшенное кафе на окраине. Как там было раньше я даже представить себе не могу! Но это на 100% место моего вдохновения! Именно в такую туманную, сырую холодную погоду, когда там абсолютно никого нет, — приоткрыла историю кадров жительница краевой столицы. 

Как рассказала фотограф, снимки появятся на сайте итальянского Vogue уже на этой неделе.

— У этого журнала есть сайт, где любой фотограф может завести себе личный кабинет. И вот только один раз в неделю туда можно отправлять всего лишь две фотографии. Редакторы делают отбор, и если им понравилось, то твои фотографии залетают в портфолио на самом престижном сайте итальянского журнала Vogue и награждаются фирменным водяным знаком в нижнем левом углу! — сообщила журналисту Татьяна Бурнякова.

Также ставропольчанка рассказала «Блокноту», что она не планирует на этом останавливаться. В планах девушки покорить еще десяток других изданий.

Ранее «Блокнот» сообщал, что уроженец Ставрополя Гарри Нуриев создал диджитал-интерьер для мартовской обложки американского журнала Vogue.

Полина Максименко 



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольфотографииVogueприрода
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое