Ставрополь Четверг, 05 августа
Общество, 27.11.2019 19:13

Ставрополец объявил голодовку у здания ФСБ в Москве

Фермер из Ипатовского района Ставропольского края уже 13 дней участвует в одиночном пикете у здания главного управления ФСБ России в Москве. 

Михаил Шевченко, так зовут мужчину, заявил о том, что объявил голодовку. Он требует разобраться с вопросом о возврате ему земель, которые, как он утверждает, были у него отобраны заместителем председателя правительства Ставропольского края Геннадием Афанасовым. По словам мужчины, Афанасов отобрал у него бизнес и землю. Шевченко требует возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности всех виновных.

-У них очень мощный и влиятельный клан. Их люди сидят везде, во всех органах власти - в правительстве, следственном комитете, в налоговой. Сейчас они активно вкладывают деньги в землю, из-за чего я и пострадал. У меня отобрали сельхозпредприятие. Началось все из-за строительства на моей земле. Афанасовы начали на ней строительство без какого-либо разрешения. Представляете, если бы у вас в огороде соседи начали что-то строить, - сказал участник пикета. 

Это уже не первый случай, когда мужчина пытается привлечь внимание к своей проблеме. В августе 2019 года Михаил Шевченко участвовал в одиночном пикете около здания правительства Ставропольского края, во время которого также объявлял голодовку, которая длилась 22 дня. Но по словам фермера, все его усилия ни к чему не привели. Об этом сообщает портал "Кавказ.Реалии".


Александр Кузнецов


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
афанасовфермерСтаврополье
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое