Ставрополь Вторник, 07 Июля
Общество, 02.06.2020 20:17

Ставрополец пожаловался на состояние инфекционного отделения ипатовской районной больницы

Читатель «Блокнот Ставрополь» прислал в редакцию видеоролик из больничной палаты. Запертый в ужасающем боксе ставрополец утверждает, что видео снято в инфекционном отделении ипатовской районной больницы.

На кадрах видно запущенное состояние изолированного бокса: пошарпанная мебель, разошедшийся линолеум, из под которого выглядывает бетонное покрытие, и осыпающаяся со стен краска. В таких условиях вынуждены находиться пациенты до полного выздоровления.

Однако это далеко не первая претензия к состоянию медицинского учреждения, на просторах интернета в марте этого года появился полный обзор Ипатовской районной больницы, ее внешний облик также вызывает немало вопросов.

Помимо этого в редакцию «Блокнот Ставрополь» поступало обращение от сотрудников скорой помощи ипатовской больницы, все они остались без стимулирующих выплат, несмотря на работу с потенциально зараженными коронавирусом пациентами. Примечательно то, что в диалоге с корреспондентом обратившийся медик также отмечал ужасное состояние инфекционного отделения, из-за которого он и принял решение переболеть коронавирусом дома.

А вот наличием, а точнее отсутствием, надбавок теперь занимаются правоохранители — прокуратура и следком.

Василина Морозова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайИпатоворайонная больницаинфекционное отделение
3
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое