Ставрополь Четверг, 27 Февраля
Общество, 17.01.2020 14:06

Ставропольский бизнесмен не вернул родственникам Кобзона украденные у певца 25 млн долларов

Житель Ставрополя и бизнесмен Вагиф Пейсахов задолжал колоссальную сумму в 25 миллионов долларов семье Иосифа Кобзона. В течении нескольких лет он брал деньги в долг, а потом просто отказался платить.

Как рассказала вдова известного российского исполнителя, бизнесмен имел хорошие отношения с Кобзоном и несколько раз просил у того взаймы крупные суммы денег. По его словам, они нужны были для развития неких инвестиционных проектов. Как рассказывал сам Пейсахова, он хотел открыть цех по изготовлению шуб.

После получения денежных средств в размере 25 миллионов долларов, Пейсахов некоторое время исправно исполнял долговые обязательства, однако вскоре отказался это делать. Как он объяснил, денег больше нет, и вернуть их тоже нет возможности. Ставропольчанин оказался азартным игроком и, по его словам, проиграл все деньги в покер. 


В 2016 году бизнесмен был осужден Одинцовским судом города Москвы. Его приговорили к шести годам лишения свободы. Теперь решается вопрос как вернуть деньги. Для этого начата процедура бакнротства Пейсахова. 

Также ставропольский бизнесмен прославился благодаря роману в 2014 году с балериной Анастасией Волочковой.

Александр Кузнецов

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
мошенничествоСтавропольКобзон
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое