Ставрополь Пятница, 22 января
Общество, 24.11.2020 16:58

«Ставрополькрайводоканал» вооружился новой спецтехникой

«Ставрополькрайводоканал» вооружился новой спецтехникой

Источник: «Ставрополькрайводоканал»

Вчера, 23 ноября, ключи от новых автоцистерн и специализированной техники получили в четырёх филиалах ГУП СК «Ставрополькрайводоканал». Спецтехника будет задействована в реализации проектов по водоснабжению в рамках целевых адресных программ края.

Шесть единиц транспорта и специальной техники пришли в помощь автопарку четырёх филиалов «Ставрополькрайводоканала». Это четыре автоцистерны для подвоза питьевой воды емкостью 4,2 тысяч литров каждая. Мощные с высокой проходимостью водовозы успешно справятся с дорожными нагрузками, как в городских условиях, так и в сельской местности. 

Внутренняя емкость этих  машин выполнена из высококачественной нержавеющей стали.  Ключи от новых автоцистерн получили филиалы ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» — «Центральный», «Восточный, «Южный» и Предгорный «Межрайводоканал». В их зоне ответственности находятся Буденновский, Курский, Нефтекумский, Левокумский, Красногвардейский, Шпаковский, Кочубеевский, Новоалександровский, Труновский, Изобильненский, Грачевский, Андроповский, Минераловодский, Георгиевский, Кировский и Предгорный районы края, а также городов Кисловодск, Железноводск и Ессентуки в регионе КМВ.

Кроме того, два новых экскаватора-погрузчика, рассчитанных на большие нагрузки и земляные работы высокой сложности, переданы в структурные подразделения «Ставрополькрайводоканала». Они задействованы в масштабных проектах по строительству систем центрального водоснабжения на территориях, где пока пользуются привозной водой. Это строительство комплексов объектов водоснабжения в хуторе Хорошевский Предгорного района края и в микрорайонах №8 и №9 села Кочубеевского, финансируемых в рамках соглашений с министерством ЖКХ и минсельхозом края.

WhatsApp Image 2020-11-24 at 13.36.51.jpeg

Источник: «Ставрополькрайводоканала»

Автоцистерны и экскаваторы приобретались по договору на оказание услуг финансовой аренды (лизинга) транспортных средств. Новый автотранспорт и спецтехника не только повышает качество работы, но и улучшает условия труда для персонала предприятия. Основные критерии обновления  автопарка — функциональность, экономичность и эргономичность.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайСтаврополькрайводоканалоборудование
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое