Ставрополь Среда, 03 Июня
Общество, 03.04.2020 20:31

Ставропольская модель Анна Калашникова рассказала о жизни в самоизоляции

Известная ставропольская модель Анна Калашникова рассказала корреспонденту Блокнота, как она проводит дни в самоизоляции. Анна организовала у себя дома мини студию для прямых эфиров, а также поделилась с нами тем, что у нее в холодильнике. 

Анну часто можно встретить на экранах телевизоров, обложках глянцевых журналов и на просторах интернета. Ставропольская модель имеет большую аудиторию, и число ее подписчиков в инстаграмм достигает 1,2 миллионов. Не смотря на то, что карантин приостановил рабочую деятельность многих людей, на Анне и ее творчестве это никак не сказалось. Девушка активно поддерживает связь со своей аудиторией, благодаря оборудованной в ее квартире мини-студии, где она проводит прямые эфиры и делится советами по профилактике здоровья. 



В арсенале модели есть многочисленные биологические добавки, витамины, антисептики, которые она использует для профилактики легочных заболеваний. Девушка протирает все поверхности в доме спиртом и ежедневно делает влажную уборку. Конечно же, обо всем информируя и мотивируя свою аудиторию. 

Пока все люди закупались гречкой, Анна заполнила свой холодильник перловкой, салом и разнообразными фруктами. Она также подчеркнула, как важен частый прием воды, сама модель добавляет в теплую воду лимон. 

Дом девушка старается не покидать, но если возникает крайняя необходимость, то выходит она только в угольной маске, перчатках, с закрытыми волосами, плюс прикрывает все лицо стоматологической маской. Если она ждет доставку на дом, то не выходит из квартиры в своей обуви, а надевает ту, что находится по ту сторону ее двери, то же самое и с одеждой. Анна выходит только в специальном пуховике, который хранится отдельно от всех вещей. 

«Будьте здоровы и оставайтесь дома» - говорит Анна Калашникова. 

 Сабина Гараханова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Анна КалашниковамодельСтаврополь
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое