Ставрополь Воскресенье, 13 июня
Общество, 09.03.2021 21:24

Ставропольская прокуратура проверит возможность расчистки дорог, по которым не проехали медики

Прокуратура Ставрополя проверит информацию о пешей госпитализации пациента с инсультом, которую спровоцировали нечищеные от снега дороги улиц Железнодорожной, Кавалерийской и Подгорной. Информацию об этом сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры.

Напомним, «Блокнот» уже рассказывал о случившемся. Жители Ставрополя пожаловались на плохую расчистку дорог на улицах Кавалерийской, Железнодорожной и Подгорной. По итогу из-за гололеда сотрудникам скорой пришлось доставлять пациента с помощью спасателей. Автор видео, размещенного в соцсетях, сообщил о том, что медики спешили к пациенту с инсультом.

Корреспондент редакции поинтересовался у городской администрации, что помешало коммунальщикам заняться расчисткой. Представители власти отметили, что единственное, чем они могут помочь — предоставить песок, так как спецтехника на указанные улицы проехать не может. Сделать дороги сотрудники администрации тоже не могут, так как они находятся в оползневой зоне.

Сотрудники прокуратуры обратили внимание на публикацию в СМИ и проверят, действительно ли дороги на улицах Железнодорожной, Кавалерийской и Подгорной нельзя очистить при помощи коммунальной техники. По итогу изучения всех доводов в городские ведомства направят соответствующие предписания. 

При наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования, — обозначили в ведомстве.

Алевтина Блинова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольновостипрокуратурадорогиадминистрация
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое