Ставрополь Среда, 27 января
Общество, 15.11.2020 17:20

Прокуратура Ставропольского края проверяет обстоятельства пожара на Пригородной

Прокурор Ставропольского края Александр Лоренц выехал на место возгорания в шестиэтажном доме на улице Пригородной краевой столицы. Об этом сообщили в Instagram-аккаунте прокуратуры.

Напомним, что сегодня, 15 ноября, в жилом доме на улице Пригородной загорелись две квартиры на первом этаже. Спасатели эвакуировали 200 человек. Пострадали трое, двоих с термическими ожогами доставили в больницу, третьей оказали амбулаторную помощь.

По данным прокуратуры, общая площадь возгорания составила 70 квадратных метров. Причина пожара пока не установлена. Как сообщили в МЧС, дом не газифицированный. Огонь ликвидировали 55 человек и 17 единиц техники.

Как сообщили в ведомстве, прокурор Александр Лоренц отправился на место происшествия, а прокуратура начала проверку обстоятельств пожара.

Ранее «Блокнот Ставрополь» сообщал, что на место происшествия выехали также губернатор края Владимир Владимиров и мэр города Иван Ульянченко. По словам последнего, 200 эвакуированных человек определят в пункт временного размещения, а вопрос о пригодности дома для дальнейшего проживания решат эксперты.

Алиса Татарова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайСтавропольпожарПригороднаяшестиэтажкаогоньвозгораниеМЧСпрокуратура
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое