Ставрополь Пятница, 05 Июня
Общество, 08.04.2020 21:13

Ставропольская семья находится под подозрением на коронавирус

Сегодня, 8 апреля, стало известно, что в Ставропольском крае зафиксировано 8 новых подозрений на коронавирус. Среди них ставрополец, привезший на территорию края своих родственников из другого региона. У всей семьи экспресс-тест на коронавирусную инфекцию дал положительный результат.

Об этом случае рассказал глава Ставропольского края Владимир Владимиров на своей странице в Instagram.

«Один из свежих примеров – житель нашего региона решил перевезти в край своих родных из другого субъекта Федерации – чтобы они были подальше от центров распространения болезни. Итог – сегодня и он сам, и его родные в нашей статистике с подозрением на коронавирус», — сообщил жителям губернатор Ставрополья.


В ответ на такое заявление подписчики главы края в очередной раз обратились к нему с просьбой закрыть границы региона.

«Ещё раз спрашиваю вас, господин губернатор, смысл сидеть дома если вирус привозят в наш край другие люди? Почему мы должны страдать из-за тех, кто приезжает в гости, погулять и пересидеть. Закройте край и заболевших станет меньше. Вы не боретесь, вам наплевать на своих жителей», — написала жительница краевой столицы.

Ранее «Блокнот Ставрополь» сообщал о том, что пройти режим двухнедельной изоляции предстоит и ставропольцам, приехавшим из других регионов России. Глава Ставрополя Андрей Джатдоев показал, как соответствующие предписания выдают пассажирам рейса, прилетевшего в краевую столицу из Сочи.

Валерия Бочарова


Попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников и ведомств? Пишите нам, присылайте фото и видео — WhatsApp/Telegram: +7 (918) 782-37-97.

А также подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях: InstagramFacebook; Telegram;  ВКонтакте; Одноклассники; и наш YouTube канал.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Коронавирус  
Ставропольский крайСтаврополькоронавирусподозрениесамоизоляциякарантинВладимир Владимиров
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое