Ставрополь Понедельник, 27 Января
Экономика, 05.12.2019 17:09

Центр молодежных проектов покормит молодежь Ставрополья почти на 250 тысяч рублей

На сайте госзакупок появилась информация о проведении для работников государственного бюджетного предприятия корпоратива стоимостью 245 тысяч рублей. Он состоится 16 декабря.

Хотя сами бюджетники не называют это корпоративом. На сайте госзакупок, где и появилась эта информация, мероприятие обозначено, как «Услуга по организации фуршета для торжественного мероприятия с подведением итогов года для государственных нужд Ставропольского края». Заказчиком является государственное бюджетное учреждение Ставропольского края «Центр молодёжных проектов» под руководством Бориса Дроботова.

дроботов.jpg
Директор «Центра молодёжных проектов» Борис Дроботов

Учреждение занимается развитием и поддержкой молодёжной политики в крае. Например, в плане-мероприятии на 2019 год указаны такие события, как содействие в проведении местных игр КВН и проведение фестиваля “Студенческая весна Ставрополья-2019”. 

И теперь, в конце года в награду за плодотворную работу, коллектив “Центр молодёжных проектов” решил отблагодарить себя корпоративом. В меню включены такие блюда, как сэндвич с бужениной, сырное плато, канапе с лососем, мини-блинчики с крабовой начинкой. 

Приглашено на мероприятие 400 человек. На официальном сайте организации указано, что штат состоит всего из 22 человек. Тогда почему же такое количество человек будет на фуршете? Редакция "Блокнот Ставрополь" попросила пресс-службу “Центра молодёжных проектов” прокомментировать ситуацию. Представитель учреждения рассказал, что на подведение итогов года будут приглашены молодые люди из числа активной молодёжи со всего края. Так же планируется награждение некоторых из них ценными подарками. В частности, будут награждены участники форума "Машук". 

Где будет проходить фуршет не указано. В техзадании имеется лишь требование к месту поставки товара. Оно должно быть в радиусе не более 1,5 км от площади им.Ленина.

Общая сумма корпоратива составила 245 190,71 рублей. И это почти на 200 тысяч рублей меньше, чем в прошлом году. Тогда итоги года подвели за 450 тысяч. Тендер на проведение мероприятия выиграл единственный подававший заявку Армен Завенович Петросян.

Снимок экрана 2019-12-05 в 16.06.46.png
Победитель тендера на поставку продуктов для корпоратива Армен Петросян

Победитель тендера, кроме организации “праздников” для чиновников, еще является генеральным директором ООО «Энергостройуниверсал», директором ООО «ПК "СТАВРОПОЛЬЕ"», которое занимается производством и торговлей мучных изделий, и заместителем председателя совета  армянской автономии «Наири» в Ставрополе. 

Состоится фуршет 16 декабря. 

Александр Кузнецов


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
чиновникикорпоративСтаврополь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое