Ставрополь Четверг, 09 Апреля
АВТО, 10.02.2020 12:30

Ставропольские гонщики парализовали работу коммунальщиков

Мэр Ставрополя опубликовал 9 февраля новое видео на своей странице в Instagram. На видео запечатлены местные гонщики на отечественных автомобилях.

Как написал Андрей Джатдоев под публикацией, «доморощенные гонщики» мешали коммунальным службам убирать снег. Помимо этого дрифтеры сбили дорожный знак.

«Проспект «Российский». И гонщики тоже наши, доморощенные. Всё бы ничего, но они уже сбили дорожный знак и остановили работу уборочной техники. Её водители и отсняли этот ролик. «Помощнички», блин! Позвали ГИБДД... Город и ночью живёт нескучной жизнью!» — написал глава краевой столицы.


В комментариях некоторые пользователи сети заступились за автолюбителей, отметив, что в городе просто не хватает гоночной трассы для тренировок.

«Прикольно они умеют, может специальные трассы им нужны» — написал один из пользователей.

Однако многие были против такого подарка городским гонщикам. Пользователи сети сетовали на то, что ночные гонки по городу очень опасны, а «хотелки» автолюбителей могут влететь администрации в копеечку.

«Дайте это, дайте то... А то мы вам.... Что за разговоры такие? То что они вытворяют, просто опасно для других. Забрать права. А нужен трек, дайте им кусок степи и пусть строят сами» — написала одна из пользователей.

В пресс-службе ГИБДД Ставрополя прокомментировали, по данному факту заведено административное расследование, в ходе которого будут установлены все участники происшествия.

Елизавета Канука

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Автомир Ставрополя

СтавропольновостидрифтгонщикиДжатдоев
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое