Ставрополь Вторник, 19 октября
Спорт, 22.09.2021 12:27

Ставропольские каратисты собрали букет наград в Анапе

Богатую коллекцию наград собрала в Анапе по итогам чемпионата и первенства России по всестилевому каратэ ставропольская сборная. За награды этих соревнований боролись более тысячи спортсменов из 51 региона страны.

В юношескую краевую команду в дисциплине «полный контакт» вошли 16 спортсменов, в дисциплине «ограниченный контакт» выступили 15 человек, и еще один каратист боролся за трофеи в дисциплине «средства защиты». В результате в командную копилку юные спортсмены положили восемь медалей. Победителями стали Исмаил Озмани (поединки) и Роман Деев (ката), в активе которого также оказалось серебро за участие в поединках.

На второй позиции по результатам состязаний в этом виде программы обосновались Матвей Маслов и Максим Озмани. Тройку лучших замкнули Талия Тедтова (ката) Дмитрий Постольник (поединки) и Даниил Самойлов (двоеборье).

Пьедестал.jpg

По итогам взрослого чемпионата восемь ставропольских каратистов заслужили две медали. Александра Бушуева получила бронзу за успехи в ката, а Мария Ткачева взяла серебро в поединках, параллельно выполнив норматив мастера спорта и получив путевку на чемпионат мира, который в ноябре состоится в Турции.

Виктор Мирошниченко

Фото: минспорт СК

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставрополькаратэспортсоревнование
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4