Ставрополь Пятница, 18 Сентября
Происшествия, 13.04.2020 20:38

Ставропольские спасатели подняли тело пожилой женщины со дна колодца

В Невинномысске спасатели 11 апреля подняли со дна колодца тело 80-летней женщины. Пенсионерку нашли знакомые, которые не могли выйти с ней на связь.

Родных у женщины не осталось, были лишь друзья, которые в пятницу, 10 апреля, пытались дозвониться до пенсионерки. Обеспокоенные тем, что она не берет трубку, знакомые женщины решили проведать ее дома на следующий день. Входная дверь была закрыта на замок, друзья решили обойти ее участок и обнаружили тело пенсионерки на дне колодца, они еще надеялись на то, что она жива, поэтому вызвали скорую помощь и полицию.

Однако пенсионерка была уже мертва, чтобы достать ее тело из колодца, пришлось вызвать спасателей. Труп достали при помощи лестницы и альпинистского снаряжения. У колодца не был бортиков, спасатели предположили, что пенсионерка полола огород, оперлась о край колодца, упала и ударилась головой. Глубина колодца — три метра, но он был заполнен наполовину. 

После извлечения тело было передано сотрудникам полиции.

Напомним, что на Ставрополье проведут плановую проверку оборудования. Сирены и громкоговорители зазвучат в 11.10 по московскому времени. С 11.25 по 11.27 на региональных телерадиоканалах «ГТРК Ставрополье» и «Свое ТВ» будут передавать информационное сообщение, разъясняющее происходящее.

Елизавета Канука

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольновостиспасателипенсионеркаколодец
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое