Ставрополь Суббота, 15 Августа
АВТО, 05.04.2020 14:37

Ставропольские троллейбусы работают в штатном режиме

Директор Ставропольского муниципального унитарного троллейбусного предприятия (СМУТП) опроверг информацию о том, что городские троллейбусы изменили график работы на время нерабочего месяца.

Ранее «Блокнот» писал об изменениях в работе городских троллейбусов для профилактики распространения коронавирусной инфекции. Сообщалось, что транспорт в апреле будет работать в две короткие смены — утром и вечером. Однако представитель ставропольского троллейбусного парка опроверг эти данные и сообщил, что транспорт работает в штатном режиме.

С «Блокнотом» связался директор городского троллейбусного предприятия Александр Корниенко. Он сообщил, что информация об изменениях в работе троллейбусного парка оказалась недостоверной.

— Многие города переходят на ограниченный режим работы. Ставрополь тоже рассматривал это, но на данном этапе мы работаем как обычно. Начинаем с 5:45 утра и заканчиваем работу в 21:40, — рассказал Корниенко.

Напомним также, что в связи с последним губернаторским постановлением общественный транспорт Ставрополя будет работать в режиме выходного дня до конца месяца. Это означает небольшие изменения в маршрутах и меньшее количество автобусов на дорогах.

Алиса Татарова

Попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников и ведомств, устали бороться с этим беспределом? Звоните и пишите нам, делитесь своими историями, присылайте фото и видео — WhatsApp/Telegram: +7 (918) 782-37-97.

А также подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях: InstagramFacebook; Telegram;  ВКонтакте; Одноклассники; и наш YouTube канал.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Автомир Ставрополя

СтавропольтранспорттроллейбусыграфиккоронавирусСМУТПопровержение
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое