Ставрополь Вторник, 22 июня
Общество, 03.02.2021 18:48

Ставропольский атлет хочет раскрутить колесо обозрения и протянуть зубами катер

Ставропольский атлет Павел Приходько планирует раскрутить колесо обозрение в Новороссийске и протащить несколько катеров в помощь троса, зажатого зубами. Об этом спортсмен сообщил в своих социальных сетях.

С начала в планах Павла было раскрутить колесо обозрения в краевой столице, но ему отказали. По причине того, что после трюка аттракцион будет невозможно остановить. Поэтому он договорился исполнить задуманное в Новороссийске.

— Я хотел прокрутить колесо обозрения в Ставрополе. Человек, ответственный за это колесо не дал разрешения. Объяснил это тем, что при полном отключении колеса могут сработать силовые плиты, которые находятся сверху. После чего колесо невозможно будет остановить, — рассказал корреспонденту «Блокнота» атлет.

Парень также сообщил, что для исполнения своей задумки парень обратился к главе города Новороссийска.

— Я обратился к журналисту города Новороссийск. Мне скинули страницу главы города. Написал Игорю Дяченко. Он принял мое обращение и попросил оставить номер для связи. Через несколько дней со мной связался спортивный комитет города Новороссийска. Они сказали, что колесо обозрения установили новое. Там есть ручное управление. Они могут договориться. Но дело в том, что при ручном управлении колесо может крутить даже ребенок. Сказали, что могу покрутить его для личного хайпа. Я отказался. Потому что у меня именно силовой экстрим. Я делаю то, что обычному человеку не под силу, — поделился спортсмен.

815a8827c48be793d4ca8c981ee79dd0_d_h_500.jpg

Кроме этого, атлет намерен протянуть по Цемесской бухте, катер. Для этого на одном конце троса привяжут судно, а другой край Павел будет держать в зубах. Такой трюк он планирует осуществить весной.

— Также в Новороссийске сказали, что помогут с кораблем. «Ориентировочно на конец апреля-начало мая, —сказал Павел Приходько.

У спортсмена в планах еще сдвинуть корпусом одномоментно три сцепленных КамАЗа. По примерным подсчетам, общий вес грузовиков составляет 30 тон.

— Планирую это сделать в два дня. В первый̆ день тяну корабль. Во второй день тяну три КамАЗа в сцепке, — добавил Павел.

Ранее Павел Приходько протащил зубами на тросе три машины за жизнь ребенка

А 17 января, в Железноводске самая сильная женщина России Оксана «Скала» Кошелева смогла буксировать автопоезд.


Полина Максименко

  Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольНовороссийскПавел Приходькоколесо обозренияКамАЗ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое