Ставрополь Пятница, 04 декабря
Политика, 13.04.2017 21:57

Ставропольский бизнес-омбудсмен Николай Сасин сложил полномочия

Николай Сасин планирует продолжить общественную и политическую деятельность.

Общественный представитель Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей Николай Сасин сложил свои полномочия по собственной инициативе. Об этом стало известно сегодня, 13 апреля.

- Общественная нагрузка за последние 2 года кратно возросла, коммерческая деятельность ввиду макроэкономических обстоятельств также требует постоянного внимания, - прокомметировал свое решение Николай Сасин. - При этом главным приоритетом для меня, как и прежде, остается качество и эффективность работы.

Причиной ощутимого роста нагрузки стало назначение Николая Сасина в начале 2016 года поста заместителя председателя Общественного совета при министерстве РФ по делам Северного Кавказа. Кроме того Николай Сасин является членом Совета директоров ПАО «МРСК Северного Кавказа», где курирует направление технологического присоединения и одновременно совмещает должности координатора «ОПОРА РОССИИ» в СКФО и председателя регионального отделения партии на Ставрополье.

Экс-бизнес омбудсмен отметил, что планирует продолжить общественную и правозащитную деятельность в рамках «ОПОРА РОССИИ», Общественного совета при министерстве РФ по делам Северного Кавказа, Общественного совета при прокуратуре Ставропольского края и на других площадках взаимодействия с органами государственной власти, контрольно-надзорными и правоохранительными органами. Николай Сасин также выразил признательность и благодарность ведущим бизнес-объединениям региона, экспертам, коллегам и предпринимателям Ставрополья за оказываемую в рамках исполнения обязанностей уполномоченного по защите прав предпринимателей поддержку и помощь.

Напомним, недавно начальник управления городского хозяйства Кисловодска отнюдь не по собственной инициативе сложил полномочия. Павла Ткаченко уволили за неотремонтированный мост.

 

    
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайСтавропольНиколай Сасин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое