Ставрополь Четверг, 06 мая
Общество, 13.04.2021 17:10

Ставропольский блогер Олег «Вкайф» останется под стражей до 10 мая

Фигурант трех уголовных дел ставропольский блогер Олег «Вкайф» останется под стражей до 10 мая 2021 года. Об этом сообщили в Октябрьском районном суде.

Напомним, история с Олегом Телятниковым началась 9 февраля после нашумевшего ДТП, о котором блогер рассказал у себя в соцсетях. Как уверяет блогер, на пешеходном переходе его сбила серебристая «Тойота», за рулем которой был помощник прокурора Промышленного района Ростислав Алехин. После инцидента Телятников догнал машину и проколол ножом колеса, чем похвастался у себя в ролике.


После случившегося в отношении блогера возбудили три уголовных дела об умышленном повреждении чужого имущества из хулиганских побуждений, угрозе убийством и хулиганстве. Телятников доказывал, что Алехин был под наркотиками, однако акт медицинского освидетельствования говорит о том, помощник прокурора был трезв.

Редакция «Блокнота» публиковала кадры с камер видеонаблюдения, которые опровергают показания блогера. В ролике заметно, что мужчина не налетел на капот, как он рассказывал в своем видеообращении, а ударил по нему кулаком, из-за чего и образовалась вмятина. 


В Октябрьском районном суде сообщили, что Олег Телятников задержится под стражей еще на месяц — до 10 мая 2021 года. Блогер вину не признал.

Алевтина Блинова




Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольблогерОлег Телятниковновостизадержа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое