Ставрополь Пятница, 28 Февраля
Общество, 27.01.2020 15:43

Ставропольский фрик Кирилл Терешин накачал губы ради новой пассии

Пятигорский фрик Кирилл Терешин продолжает удивлять подписчиков модификациями своего тела. Наигравшись с руками-базуками, он принялся за оформление лица. Как утверждает сам псевдокачок, все усилия направлены на то, чтобы добиться признания новой пассии Дарьи.

На своей странице в Instagram Кирилл не перестает хвастаться тесным общением с противоположным полом: то полуголые девицы на нем сидят, то они издают непристойные звуки и призывают пятигорчанина участвовать в сомнительных баттлах.

Практически каждую неделю у популярного фрика появляется «одна-единственная» девушка, которую он любит больше всего на свете. На этот раз ею стала блогерша Дарья с небольшой, по меркам Instagram, аудиторией в 40,9 тысяч человек. 


Маты, танцы под музыку, демонстрация белья — вот основной контент новой возлюбленной Терешина. Но, несмотря на ветреный характер, она успевает диктовать Кириллу свои условия. 

А фрик, тем временем, признается в своих сториз, что сделает все ради прощения любой Даши. Так, он сообщил, что специально для нее улучшил лицо — накачал скулы, увеличил объем губ и оформил профиль. Он отправлял воздушные поцелуи через сториз, призывая Дашу простить его. Также «Мистер Синтол» рассказал и о дальнейших планах — оформлении бровей. 

Напомним, что Ставрополье «славится» эксцентричными поступками местных блогеров. «Блокнот» уже писал о том, что визажист-контентмейкер устроила жаркие танцы в заснеженном фонтане на Крепостной горе. Выйдя в центр краевой столицы в купальнике, она исполнила тверк под песню Моргенштерна «На моём запястье айс». Ее поступок вызвал большой резонанс в социальных сетях. 

Кристина Ипатова 


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольфрикруки-базукиТерешин
0
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое