Ставрополь Пятница, 21 Февраля
Политика, 16.01.2020 18:02

Владимиров не верит, что глава Ставрополя самостоятельно ведет свой блог в Instagram

Сегодня, 16 января 2020 года, на пресс-конференции губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова поднимались не только вопросы регионального и федерального значения. Глава края также поделился бекстейджем ведения своей страницы Instagram, вызывающей множество вопросов у пользователей соцсети.

Отметим, что Владимиров попал в топ владельцев «живых» аккаунтов глав СКФО, ранее составленный Центром социальных инноваций «Чёрный куб». Количество ботов и купленных лайков на его странице не превышает 3%.

 instagram_1020x1577 (1).png

Владимир Владимирович отметил, что процесс публикации постов —дело нелегкое.

Меня все время Андрей Хасанович убеждает, что он сам ведет Instagram. Я ему всегда говорю: «Врешь!», — поделился губернатор на пресс-конференции.


И, хотя у главы Ставрополя Андрея Хасановича подписчиков почти в пять раз меньше, это не мешает набирать такую же порцию лайков, как и у губернатора.

Далее Владимиров приоткрыл «закулисье» своих публикаций:

Сегодня мы выпустим 4 поста. Я точно знаю, о чем они будут, тексты лично мной прочитаны, а часть даже лично составлены. Все комментарии и сообщения, которые отправляются с моего аккаунта — только при моем личном участии, — пояснил Владимир Владимирович.

Губернатор признался, что его расстраивает еще одна рядовая ситуация на просторах Интернета. Многие подписчики сомневаются, что именно он ведет свою страницу. Но Владимиров нашел необычный способ борьбы с недоверчивыми пользователями Instagram:

Я беру и перезваниваю им специально, причем по видеосвязи, чтобы люди убедились, что это именно я писал, — дополнил краевой глава.

Владимир Владимиров подчеркнул, что вникает в каждый свой текст и переписку, но материал для публикаций составляет не самостоятельно.

Мой аккаунт — те мысли, которыми я обладаю сегодня. Тем более, что задачи, которые приходят с обращениями, касаются меня в первую очередь, — подытожил краевой глава.

«Блокнот» уже не раз писал о том, что Инстаграм Владимирова стал способом коммуникации с народом. Под публикациями главы края появляются просьбы, адресованные от жителей всего Ставропольского края. Некоторые пользователи признают, что отметка губернатора под постом в Instagram помогает решить вопрос быстрее, чем бюрократия в виде письменных обращений.

Кристина Ипатова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольпресс-конференциягубернатор
2
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое