Ставрополь Воскресенье, 27 Сентября
Общество, 12.08.2020 11:37

Ставропольский «Михаил Дудиков» прошел в полуфинал Высшей лиги КВН

Ставропольская команда «Михаил Дудиков» 11 августа успешно сыграла во второй ¼ финала Высшей лиги КВН и прошла в полуфинал в числе трех команд. Игра проходила в Ялте, Крым.

Ставропольчане соревновались с тремя командами: «Громокошки» (Липецк), «Доктор Хаус» (Могилев) и Сборная Большого Московского Цирка (Москва). В полуфинал должно было пройти только две команды, но под конец игры «Дудики» сравняли баллы с «Громокошками» и прошли третьей командой.

Первым был конкурс приветствия, «Михаил Дудиков» выступили в своем классическом стиле. Залу особенно понравился момент, когда персонажи Ладошкины зачитывали благодарственное письмо губернатора Ставропольского края, ведь делали они это в плавках и ластах. За приветствие ставропольчане получили всего 4,3 балла.


Во втором конкурсе, музатлоне, команда «Михаил Дудиков» покинула сцену сразу после штрафного круга, забрав с собой 0,7 балла. В том конкурсе выиграли «Громокошки», а «Дудики» опустились на последнее место в оценочной таблице.

Последний конкурс – Летний микс открывала команда «Михаил Дудиков», здесь они показали, что не зря приехали в Крым. Их номер с танго Ладошкиных «порвал зал». 


По итоговым оценкам, первое место в игре заняла команда «Доктор Хаус», они заработали 10,5 балла, «Громокошки» и «Михаил Дудиков» разделили второе место, заработав по 10 баллов ровно. А вот сборная Большого Московского Цирка с 9,6 балла покидает Высшую лигу КВН на этот сезон.

Елизавета Канука

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольновостиКВН"Михаил Дудиков"Крым
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое