Ставрополь Пятница, 21 Февраля
Общество, 14.01.2020 16:33

Ставропольский пранкер жестоко поплатился за розыгрыш

Пранк, задуманный ставропольским блогером, закончился неожиданностью. Разыгрываемые быстро дали отпор, «осадив» молодого парня мощной оплеухой.

Мегацентр «Космос» успел прослыть площадкой для разных экспериментов. «Блокнот» уже писал о парне, прыгнувшем в фонтан прямо в здании, а также об оттачивании скейтерских трюков на одном из этажей. Копилка необычностей пополнилась, но на этот раз примером с грустной концовкой.

Ставропольский паблик stv_26 опубликовал видеозапись с неудавшимся пранком. Пользователи социальных сетей сразу узнали локацию — Мегацентр «Космос». На видео изображено типичное начало розыгрыша: молодой парень беседует по телефону и без спроса садится на кушетку между двумя мужчинами, прерывая их разговор. Это действие разозлило одного из собеседников. Мужчина не стал сдерживать своих эмоций, сильно ударив пранкера по щеке. Но одной оплеухой дело не закончилось.

Видео: @stv_26

Далее обиженные мужчины повалили парня на пол и начали избивать ногами. На этой ноте видео прервалось.

Под постом сразу же набралось множество комментариев. Кто-то буквально аплодировал мужчинам стоя, утверждая, что пранкеры «должны знать свое место».

В Ставрополе таким приколам не будет места. Это вам не Москва, — сравнил менталитет краевой и российской столицы один из пользователей.

Другие подписчики были уверены, что такая расправа – всего лишь постановка. Первый комментарий к посту «Оскара дайте им» получил солидную порцию лайков. Однако один из пользователей воспользовался игрой слов, отметив, что «Оскара они ему на месте дали».

cf242754-40d4-4d9e-822a-cac47bdf4dda.jpg

Видео с неудавшимся пранком стало поводом для юмористических высказываний.

Хайпанул или хапнул? — задал риторический вопрос пользователь соцсети.

Одна из подписчиц нашла прорехи в законодательстве и отметила, что пора наказывать тех, кто вторгается в личное пространство:

a0898263-f4d3-4e28-ae21-92463a579dc4.jpg

Однако нашлись и те, кто встал на защиту парня.

Бить человека? За что? Есть всегда слова, общественное место – общее, он не вломился в их дом. Шутканул парень, и чего тут страшного, — подытожила свою мысль подписчица паблика.

Вскоре появился и оператор видео. Он начал отвечать на комментарии, призывая пользователей подписаться на его страницу. Видимо, парень надеется, что мощная пощечина хоть как-то компенсируется новыми фолловерами. 

Кристина Ипатова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольКосмоспранк
4
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое