Ставрополь Пятница, 30 октября
Общество, 24.09.2020 11:38

Ставропольский стендапер Мурат Эркенов вернется в шоу «Русские не смеются»

Юморист Мурат Эркенов снова постарается рассмешить грозных членов жюри во втором сезоне шоу «Русские не смеются» на телеканале «СТС», чтобы получить денежный приз.

В юмористическом проекте артистам нужно рассмешить скупых на эмоции зрителей, а им в свою очередь — не рассмеяться. За выступление комик может получить 100 тысяч рублей, если покорит «несмеян».

Это не первое участие ставропольского стендапера в шоу «Русские не смеются».

Мне позвонил мой друг Александр Якушев ―  капитан команды КВН «ПриМа», ― и сказал, что мне подойдёт формат программы. Очень благодарен ему за эту возможность, — отметил в беседе с корреспондентом «Блокнота» Мурат Эркенов.

В свой дебют Мурат рассмешил всех в первые несколько минут выступления. Благодаря своей харизме и энергии Эркенов смог заработать главный приз. 


Я профессионал и один из лучших в этом деле. Рассмешить людей в первые минуты сложности не составило. Чтобы достичь такого результата нужно долго практиковаться, так как опыт играет большую роль, ― комментирует Мурат.

Раньше комик был редактором Ставропольской лиги КВН. Сейчас Мурат участвует в телепроектах и организовывает сольные стендап-шоу, к тому же он почетный ведущий проекта «Мисс Блокнот 2020».

Первый выпуск второго сезона выйдет 25 сентября в 20.00 на телеканале «СТС».

Лидия Богданова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольюмортелевизионное шоу
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое