Ставрополь Среда, 23 Сентября
Спорт, 22.07.2020 14:04

Ставропольский «Виктор» будет готовиться к матчам Лиги Европы в Ростове-на-Дону

Уже 28 июля в штаб-квартире Европейской федерации гандбола в Вене состоится жеребьевка первого раунда Лиги Европы. Домашние матчи этого крупного международного турнира ставропольский «Виктор» сыграет в Ростове-на-Дону. А их игры будут транслироваться на федеральном телевидении.

Лига Европы довольно серьезно относится к соблюдению регламента, а домашняя арена «Виктора» в буденновском «Лукоморье», как оказалось, не соответствует всем требованиям Европейской федерации гандбола. Так что в нашем регионе не только футболисты не имеют соответствующих площадок для игры

И для гандболистов ближайшее поле с подходящими условиями находится в столице Ростовской области.

Как рассказал директор «Виктора» Иван Фиев, он очень благодарен клубу «Ростов-Дон» за то, что они любезно согласились помочь в организации и проведении международных матчей в столице соседнего региона. А у ставропольских гандболистов появилась возможность посмотреть на профессиональную работу большого клуба изнутри и получить бесценный опыт организации больших мероприятий на высшем уровне. 


Кроме того, международные матчи «Виктора» будут транслироваться на федеральном канале «МатчТВ». Стартовые игры Лиги Европы пройдут 29-30 августа, ответные — пятого-шестого сентября, для болельщиков ставропольской команды будет организован трансфер. 

Елизавета Канука

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольновостиспортгандболВикторРостов-на-Дону
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое