Ставрополь Воскресенье, 12 Июля
Происшествия, 25.05.2020 17:05

Ставропольцев, танцевавших лезгинку на «ГАЗели», привлекут к ответственности

В социальных сетях появился видеоролик, на котором видно как группа молодых людей танцевала лезгинку на крыше грузового автомобиля ранним утром. Нарушение общественного порядка произошло в пять утра на улице Рогожникова микрорайона «Перспективный».

Пытаясь скрыться от приехавшего наряда ДПС водитель, выступавший на видео оператором, зацепил припаркованные автомобили. В разговоре с сотрудниками 30-летний местный житель категорически отрицал факт нахождения за рулем транспортного средства. Свидетели и камеры видеонаблюдения не убедили мужчину признаться в совершенном правонарушении.

Сотрудниками ДПС установлено, что ранее водитель «ГАЗели» уже лишался прав за отказ от прохождения медицинского освидетельствования. Необходимую процедуру он проигнорировал и в этот раз. В отношении ставропольца возбудили уголовное дело по статье 264.1 УК РФ «Нарушение ПДД лицом, подвергнутым административному наказанию». Теперь оператору грозит крупный штраф, принудительные работы и лишение свободы на срок до двух лет.

Ранее «Блокнот Ставрополь» сообщал о подростке, сбившем школьницу. Юный автолюбитель не справился с управлением и врезался в 13-летнюю девочку. Она получила множественные ушибы и закрытый перелом ключицы. Сам «гонщик» не пострадал.

Валерия Бочарова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайСтаврополь«Перспективный»танецнарушение общественного порядка
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое